[식생공] 식품생명공학과 특강 안내(5/2)
안녕하세요. 식품생명공학과 사무실입니다.
2025년 5월 2일(금) 진행되는 식품생명공학과 특강 관련하여 안내드리니 많은 참여 부탁 드립니다.
- 일시: 2025.05.02 금요일 오후 3시 30분 ~ 5시 30분
- 장소: 신공학관 153호
연사 1
- 연사자: 백제 쌀.면 글로벌 R&D 센터, 오세관 박사
- 주 제: '기후변화(지구온난화)와 쌀 품질 및 쌀 가공식품산업 현황'
연사 2
- 연사자: 농촌진흥청 국립식량과학원 품질관리평가과, 박지영 박사
- 주 제: 'Korean rice and resistant starch: functional traits and health implications'
-식품생명공학과-