이화여자대학교 식품생명공학전공

열린공간

공지사항

[식생공BK] BK 해외석학 초빙 특강 안내

  • 작성일 : 2024-04-17
  • 조회수 : 77
  • 작성자 : 식품생명공학전공 관리자

안녕하세요, 식품생명공학과 사무실입니다.


BK 해외석학 초빙 특강 관련하여 안내드립니다.




Lecture 1

- 제목: Food Texture, Oral Processing and Energy Intake

- 시간: 4/30 17:30-19:30

- 장소 : 아산공학관 107호


Lecture 2

- 제목: Principals and Methods to Measure Food Intake

- 시간: 5/2 16:00-18:00

- 장소 : 아산공학관 103호



* 연사: Prof. Ciaran Forde (Chair for Sensory Science and Eating Behavior, WUR)

           Prof. Markus Stieger (Personal Chair for Food Oral Processing, WUR) - 온라인 참여




일정 확인하시어 학생들의 많은 참여 바랍니다.


감사합니다.