이화여자대학교 식품생명공학전공

열린공간

오뚜기 지원 장서

게시글 검색
열린공간 > 오뚜기 지원 장서
No. 제목 조회수 작성자 작성일 첨부
107
100 Bioprocess Engineering
조회수 1198 식품공학과 16.08.12
1198 식품공학과 2016-08-12
106
99 Hydrocolloids in Food Processing
조회수 1065 식품공학과 16.08.12
1065 식품공학과 2016-08-12
105
98-3 Microbiology: A Systems Approach
조회수 1123 식품공학과 16.08.12
1123 식품공학과 2016-08-12
104
98-2 Microbiology: A Systems Approach
조회수 1172 식품공학과 16.08.12
1172 식품공학과 2016-08-12
103
98-1 Microbiology: A Systems Approach
조회수 1239 식품공학과 16.08.12
1239 식품공학과 2016-08-12
102
97-1 Microbiology: An Evolving Science
조회수 559 식품공학과 16.04.06
559 식품공학과 2016-04-06
101
97-3 Microbiology: An Evolving Science
조회수 638 식품공학과 16.04.06
638 식품공학과 2016-04-06
100
97-2 Microbiology: An Evolving Science
조회수 578 식품공학과 16.04.06
578 식품공학과 2016-04-06
99
고부가식품산업 시장동향과 정책추진현황
조회수 803 식품공학과 15.06.04
803 식품공학과 2015-06-04
98
Microencapsulate Probiotics
조회수 577 식품공학과 15.06.04
577 식품공학과 2015-06-04