이화여자대학교 식품생명공학전공

열린공간

오뚜기 지원 장서

게시글 검색
열린공간 > 오뚜기 지원 장서
No. 제목 조회수 작성자 작성일 첨부
57
식품기사(국가기술자격검정)
조회수 519 식품공학과 15.06.04
519 식품공학과 2015-06-04
56
식품첨가물(최신)
조회수 637 식품공학과 15.06.04
637 식품공학과 2015-06-04
55
식품미생물학(필수)
조회수 665 식품공학과 15.06.04
665 식품공학과 2015-06-04
54
식용유지학
조회수 585 식품공학과 15.06.04
585 식품공학과 2015-06-04
53
식용유지: 그 이용과 유지식품
조회수 583 식품공학과 15.06.04
583 식품공학과 2015-06-04
52
단백질실험노트(상)(하)
조회수 802 식품공학과 15.06.04
802 식품공학과 2015-06-04
51
공학입문설계(제2판)
조회수 585 식품공학과 15.06.04
585 식품공학과 2015-06-04
50
공학문제해결입문
조회수 560 식품공학과 15.06.04
560 식품공학과 2015-06-04
49
Sensory Evaluation A Practical Handbook
조회수 502 식품공학과 15.06.04
502 식품공학과 2015-06-04
48
Statistics For Sensory And Consumer Science
조회수 460 식품공학과 15.06.04
460 식품공학과 2015-06-04