이화여자대학교 식품생명공학전공

열린공간

오뚜기 지원 장서

게시글 검색
열린공간 > 오뚜기 지원 장서
No. 제목 조회수 작성자 작성일 첨부
47
Neuroscience of Preference and Choice
조회수 499 식품공학과 15.06.04
499 식품공학과 2015-06-04
46
2010,2011,2012년 기초연구과제 총서
조회수 565 식품공학과 15.06.04
565 식품공학과 2015-06-04
45
Fermented Foods and Beverages of the World
조회수 496 식품공학과 15.06.04
496 식품공학과 2015-06-04
44
Organic Chemistry
조회수 529 식품공학과 15.06.04
529 식품공학과 2015-06-04
43
Chemistry
조회수 506 식품공학과 15.06.04
506 식품공학과 2015-06-04
42
Lewin's Essential Genes
조회수 553 식품공학과 15.06.04
553 식품공학과 2015-06-04
41
Food Microbiology: an Introduction
조회수 502 식품공학과 15.06.04
502 식품공학과 2015-06-04
40
Lehninger Principles of Biochemistry
조회수 507 식품공학과 15.06.04
507 식품공학과 2015-06-04
39
Principles of Fermentation Technology
조회수 482 식품공학과 15.06.04
482 식품공학과 2015-06-04
38
한국식품연감2009-2010
조회수 530 식품공학과 15.06.04
530 식품공학과 2015-06-04