HOME
EWHA
SITEMAP
학과 소개
식품생명공학과 소개
교수진
현직교수
명예교수
연혁
교과과정
학부
20학번이후
17학번 이후
12~16학번
대학원
대학원
향미화학연구실
연구실소개
구성원
담당교수
연구과제
주요논문
식품가공학연구실
연구실소개
구성원
담당교수
연구과제
주요논문
식품생물공학연구실
연구실소개
구성원
담당교수
연구과제
주요논문
제품설계/감성공학연구실
연구실소개
구성원
담당교수
연구과제
주요논문
식품기능성연구실
연구실소개
구성원
담당교수
연구과제
주요논문
식품나노공학연구실
연구실소개
구성원
담당교수
연구과제
주요논문
식품분자미생물학연구실
연구실소개
구성원
담당교수
연구과제
주요논문
식품위생학연구실
연구실소개
구성원
담당교수
연구과제
주요논문
식품소재공학연구실
연구실소개
구성원
담당교수
연구과제
주요논문
센터사업
연구소
식품산업융합기술연구소
취업정보
취업 분야
취업 현황
구인/구직 게시판
열린공간
공지사항
뉴스
학사일정
대학원게시판
오뚜기 지원 장서
장학금
모바일메뉴 열기
이화여자대학교
식품생명공학전공
학과 소개
식품생명공학과 소개
교수진
현직교수
명예교수
연혁
교과과정
학부
20학번이후
17학번 이후
12~16학번
대학원
대학원
향미화학연구실
연구실소개
구성원
담당교수
연구과제
주요논문
식품가공학연구실
연구실소개
구성원
담당교수
연구과제
주요논문
식품생물공학연구실
연구실소개
구성원
담당교수
연구과제
주요논문
제품설계/감성공학연구실
연구실소개
구성원
담당교수
연구과제
주요논문
식품기능성연구실
연구실소개
구성원
담당교수
연구과제
주요논문
식품나노공학연구실
연구실소개
구성원
담당교수
연구과제
주요논문
식품분자미생물학연구실
연구실소개
구성원
담당교수
연구과제
주요논문
식품위생학연구실
연구실소개
구성원
담당교수
연구과제
주요논문
식품소재공학연구실
연구실소개
구성원
담당교수
연구과제
주요논문
센터사업
연구소
식품산업융합기술연구소
취업정보
취업 분야
취업 현황
구인/구직 게시판
열린공간
공지사항
뉴스
학사일정
대학원게시판
오뚜기 지원 장서
장학금
HOME
EWHA
SITEMAP
모바일메뉴 닫기
열린공간
홈
열린공간
학과 소개
교과과정
대학원
센터사업
연구소
취업정보
열린공간
오뚜기 지원 장서
공지사항
뉴스
학사일정
대학원게시판
오뚜기 지원 장서
장학금
오뚜기 지원 장서
107 식탁 위의 과학 분자요리
작성일 :
2016-08-12
조회수 :
2322
작성자 :
식품공학과
107
식탁 위의 과학 분자요리
이시카와 신이치 지음 홍주영 옮김
끌레마
목록