No. | 제목 | 조회수 | 작성자 | 작성일 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
96 | 496 | 식품공학과 | 2012-07-30 | ||
95 | 568 | 식품공학과 | 2012-03-09 | ||
94 | 515 | 식품공학과 | 2012-03-09 | ||
93 |
최찬익, 유서연, 정명수. 아임계수를 이용한 사과 과피 플라보노이드의 효율적 추출 및 항산화 활성 평가. 한국식품영양학회지. 24(3): 458-463 (2011)
조회수 514
식품공학과
12.03.09
|
514 | 식품공학과 | 2012-03-09 | |
92 | 442 | 총관리자 | 2011-10-12 | ||
91 | 462 | 총관리자 | 2011-10-12 | ||
90 | 491 | 총관리자 | 2011-10-12 | ||
89 | 533 | 식품공학과 | 2011-04-27 | ||
88 | 494 | 식품공학과 | 2011-04-27 | ||
87 | 525 | 식품공학과 | 2011-04-27 |